16. Juni 2014

Gebratene Tortellini in Tomaten-Ingwer Sauce

Dieses Gericht hat mich total überrascht. Ein Rezept von "Hello Fresh"
sehr lecker, knackig und würzig.



Zutaten für 2 Personen:

400 g Tortellini mit vegetarischer Füllung
1 Zwiebel
2 Karotten
Muskat
10 g Ingwer
1 TL Mehl
340 g Tomatenwürfel (Glas oder Dose)
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:

1. Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Karotten in dünne Streifen schneiden.

2. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Tortellini, Zwiebel und Karotten dazu geben und unter vorsichtigem wenden bei mittlerer Hitze 8-10 Min. braten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3. Inzwische Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Ingwer darin kurz anbraten mit Mehl bestäuben und 
gut verrühren.

4. Tomatenwürfel dazugeben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Tortellini mit der Sauce und dem Gemüse anrichten.

Genießen!

Keine Kommentare: